Scatenato ferrazza

Un’altra cinquina per la Primavera di Claudio Terzi in Coppa Italia. Battuto il Pescara di Memushaj

Spezia Primavera
SPEZIA-PESCARA 5-0
Reti: 15′ Viola (S) 36′ rig. Brio (S) 61′ Ferrazza (S) 63′ Tognoni (S) 87′ rig. Piccioli (S)
SPEZIA: Mosti, Nicolai, Baldetti (75′ Martinelli), Piccioli (c), Banti, Bertoncini, Viola (75′ Ebano), Felici, Fontanarosa (61′ Vannucci), Brio (56′ Di Giorgio), Ferrazza (61′ Tognoni). A disp. Leonardo, Fantinati, Rolla, Kalushi, Lorenzelli, Vicari. All. Claudio Terzi
PESCARA: Barone, Pastori (46′ Di Biagio), Pesoli, Vischia, Preta, Valente (46′ Isufi), Ricciardi (7′ D’Arcangelo (69′ Arena)), Berardi, Cardilli (46′ Zeppieri), Gatto, Kunzema. A disp. Barbacani, Palazzese, La Barba, Di Zio, Palumbo, Bucco. All. Ledian Memushaj
Arbitro: A. Zoppi di Firenze
Assistenti: V. Russo di Nichelino, G. Martone di Monza
Secondo 5-0 consecutivo per lo Spezia Primavera di Claudio Terzi. Dopo aver battuto il Monopoli con il medesimo punteggio, i piccoli aquilotti regolano anche il Pescara di Memushaj, ex centrocampista professionista con un passato nella Sarzanese, ed ottenendo in questo modo l’accesso ai Trentaduesimi di Coppa Italia. Prossimo avversario sarà il Monza, formazione che milita nel campionato di Primavera 1. Gara che si incanala subito nei giusti binari grazie al gol di Viola, servito da Ferrazza dopo solo 15′ ma già al 36′ arriva il raddoppio di Brio per un fallo su Ferrazza. Nel secondo tempo lo Spezia controlla gli avversari per poi segnare ancora: al 16′ si mette in proprio Ferrazza e sigla il tris, poi dopo 2′ ci pensa Tognoni a fare il quarto gol, infine Piccioli fissa il risultato sul definitivo 5 a 0, trasformando il calcio di rigore procurato da Vannucci dopo che Di Giorgio aveva colpito un palo.