Le parole del tecnico ciociaro

Frosinone, Vivarini: “Abbiamo fatto tutto noi, lo Spezia non ha mai tirato nel secondo tempo”

L'allenatore amaro nel post gara: "Nella ripresa abbiamo difeso, ma ciò non basta per vincere le partite. Dobbiamo giocare di più"

Vivarini

“Siamo agli inizi, guardo sempre alla prestazione e abbiamo fatto tutto noi oggi”. Parla così Vincenzo Vivarini, tecnico del Frosinone, dopo il ko contro lo Spezia al Picco. “Sapevamo che lo Spezia è una squadra fisica, con impeto specie nei primi minuti. Abbiamo subito tantissimi i primi 10 minuti, dove lo Spezia ha avuto 2-3 occasioni per segnare. Poi siamo venuti fuori, abbiamo fatto una prestazione giusta nel primo tempo, ribaltando l’azione. Abbiamo gestito bene il campo, abbiamo avuto il dominio del pallone, subendo solo 2-3 tiri all’inizio. C’è stato un problema nel secondo tempo, dove abbiamo pensato di poter gestire l’1-0, sbagliando. Dobbiamo pensare a giocare di più. Lo Spezia non ha mai tirato in porta nel secondo tempo, ma ciò non basta per vincere le partite”, conclude.

D’Angelo dopo i tre punti: “Il gol di Aurelio è il giusto premio, vittoria meritata”
Giuseppe Aurelio
Le parole del match-winner
Aurelio eroe per una notte: “Un esordio così al Picco nemmeno potevo pensarlo”
Esposito segna il rigore in Spezia-Frosinone
Rimonta e gol partita di aurelio al 92’
Lo Spezia ci crede di più, all’ultimo angolo ci sono solo maglie bianche in area