LA REDAZIONE
Scrivici
Richiedi contatto
I quattro liguri verso il giro della lunigiana

Federico Cozzani porta a casa il Trofeo Maionchi, bene anche Calabria, Rolando e Gabelloni

Federico Cozzani vince a Chiesina uzzanese

Successo per il corridore spezzino Federico Cozzani del Team Franco Ballerini, appena diciottenne, che si è aggiudicato per distacco il Trofeo Maionchi a Chiesina Uzzanese, coprendo i 110,9 chilometri del percorso in 2h50’33”, con una media di 39,015 km/h. L’importante corsa juniores ha visto sugli scudi anche altri atleti liguri: Emanuele Calabria (Team Casano) si è piazzato alla piazza d’onore con un ritardo di diciotto secondi; con lui in evidenza Johan Rolando (Team Ballerini) giunto settimo e Matteo Gabelloni (Casano) al decimo posto. I quattro il prossimo mese parteciperanno alla 48esima edizione del Giro della Lunigiana (4-7 settembre), celebre e prestigiosa corsa juniores, fucina di campioni. “Divertitevi e siate protagonisti nella imminente corsa a tappe organizzata dal Casano SSD, che vedrà al via ventinove squadre di cui sedici selezioni regionali italiane e tredici nazionali estere!”, l’augurio di Lucio Petacchi, direttore generale del Giro della Lunigiana, rivolto a tutti gli atleti, provenienti da tutto il mondo.

Più informazioni
Podenzana premiato a Ponzano: “La soddisfazione più grande è aver aiutato Pantani a vincere Giro e Tour”
Giro della Lunigiana
Presentata la 48esima edizione che si terrà dal 4 al 7 settembre
Saranno 168 i corridori pronti ad emulare Pogačar ed Evenepoel sulle strade del Giro della Lunigiana