In scozia

Sipario sui Mondiali di ciclismo, lo spezzino Garibbo primo degli azzurri nella E-Mtb

Andrea Garibbo, foto dalla pagina Facebook del biker spezzino

La prova in linea femminile, vinta da Lotte Kopecky, ha chiuso oggi i Mondiali di ciclismo 2023, tenutisi a Glasgow e dintorni a partire dallo scorso 5 agosto. Tra le tante prove offerte dal vario programma, anche quella E-Mountain bike Cross Country Uomini Elite, vinta dallo svizzero Joris Ryf. Migliore degli italiani, con un sesto posto di tutto rispetto, il biker spezzino Andrea Garibbo, 34 anni. “Sesta posizione ai campionati mondiali Emtb, che gara! Non mi sarei mai aspettato questa posizione dopo un inizio così difficile per me! Grazie a tutto il nostro team che ci ha aiutato!”, ha commentato sulla sua pagina Facebook il titolato atleta spezzino, recentemente laureatosi campione italiano E-Mtb Xco.

Lo spezzino Andrea Garibbo trionfa nella prima edizione di “All Around eMTB Race Bosch ePowered”
Andrea Garibbo
Sport
Lo spezzino Andrea Garibbo testimonial della Lunigiana Bike Area
Generico marzo 2022
Orgoglio spezzino
Premiati gli atleti che si sono distinti per meriti sportivi: c’è anche Garibbo, campione italiano di e-bike
Museo del ciclismo
L'appuntamento
Al Museo del ciclismo arriva Edita Pučinskaitė, unica donna ad aver vinto Giro, Tour e Mondiale
Castagna bike
A ottobre
Castagna Bike Revolution, tra le proposte anche una pedalata con il campione Andrea Garibbo